我所在的班级,实验小学六年八班,我们不是最优秀的班级,甚至于是举校闻名,十村八店无人不知,无人不晓,但其中还是不乏精英分子和旷世奇人,不信听我唠叨一番。
先说那个人见人爱,花见花开的李宇鑫李公子说起这个仁兄不夸对不起良心,他不仅字写得一级棒,而且运动细胞异常发达,身高将近一米六,写得一手好作文,数学学得顶呱呱,电脑好得没得说,谁让他身处电脑世家呢?电脑要学得不好哪对得起父母。先不说他了,免得羡慕死你们。
再说一个前无古人,后无来者,名不见经传的“邋塌大王”连荣辉,他的本子常常是“婀娜多姿”,“神出鬼没”的,还有些不幸地“缺胳膊少腿”。更有甚至是“色香味俱全”。他的抽屉是个取之不尽的大宝库,不管什么东西,他常常落在抽屉里,今天落一本,明天落一本,以致于他抽屉一直是满的。有一次由于书边塞得太多,墨水盒质量太差,导致墨水盒破裂,墨汁倾巢而出,在场的十几本书换上了新包装,,清一色的“墨书皮”,让人看了忍俊不禁。
一个班六十一人,班长自然是百里挑一,众望所归喽。他才华横溢,虽然脸黑的,心可是白的,简直就是在世包公,对待事情铁面无私,班委犯错他照抓不误,真是公私分明的好班长,他的奖状拿来可当卫生纸用都用不完,今年还被评为市级“三好学生”。数学语文都是拿手好戏,作文更是令人啧啧赞叹。就样的好班干部好班长,给十个诺贝尔我也不换。
现在同学都积极进取,把学习放在第一位,班级形式一片大好。或许我们班不是最好的,但他是独一无二的,是我们班每个同学所热爱的家园。
咱们这个班,是美好的,是可爱的,是无可替代的。