她叫月儿,如月亮般的美丽,是一个精灵猎人。因为有宝宝陪伴的缘故。
平日,月儿经常帮新手做任务。只要叫一声,月儿就会立马放下手中的活立刻来帮忙,哪怕是不认识的。月儿就是这么善良。最后,月儿做出了一个决定,建立一个公会,专门收需要帮助的玩家。不久,一个可爱的小公会建立了。
这下月儿更忙了。她把会员的要求列成清单,一个一个的去做。除此之外,她还负责所有XDDZLR的皮甲制作,她还义务帮一些陌生人做衣服,只要她看见他身上的装备没她做的好,她就会去做一个给他。
几个月后,会员们大多都60了,月儿才40出头,也没有马。因为月儿脑中没有赚钱这个概念。很多制皮师都在30的时候大发横财,但月儿却永远亏本。她从来都把做的东西送人,连成本费都不收。
“公会怎么还不组织MC哦!”一些家伙开始嚷嚷。“就是,会长在干什么!”一些人也开始附和。
“公会建立不就是为了互相帮助吗?去刷那些装备干什么?”月儿如此回答。
月儿没想到,她的回答竟让大家吃了一惊。她认为这是应该的,也是公会章程上说的。
一些人开始骂起来。“真是吃饱了没事做。”“换会长!”
在大家的骂声中,月儿不得不把会长的职位让给另一个人——一个号称操作最好的人。我想,当时月儿一定哭了。她肯定没想到她当时如此细心照料的人会如此
对她。
就这样又过了一段时间,月儿默默地升到了下高端副本的等级。她想去做任务,可组野队猎人是不受欢迎的。最后,她只有在公会向那些她帮助过的人求助。可是,她被拒绝了,原因有三:1月儿操作不好。2猎人下副本作用不大。3大家要MC。就这样,月儿一直没去成高端副本。
最后,公会决定进行人员调整。大家决定,为提高公会战斗力及效率,将剔除低等级的和在线不稳定的。于是,50以下的非公会主要人员的小号的玩家被T了。那些50的保证几天内迅速升到60才保留了下来。而对月儿这种操作差的呢,由于是前会长的缘故,给个面子,只要月儿答应以后积极参加公会MC活动,便可以留下来。月儿的回答是肯定的“不”。接着,又遭到嘲笑。平时一贯温柔善良的月儿终于忍不住了,和他们吵了起来,结果就是被T出公会。
月儿站在了铁炉堡大门口,默默地站着,像一个雕塑。每当有小矮人,小侏儒进城时,月儿便会塞给他们每人几块金币。“谢谢”那些小家伙们笑了。“不用,客气,呵呵”月儿笑了,最甜美的微笑。
没一会儿,月儿已身无分文。她站在铁炉堡的悬崖边。一会儿,好象又想起什么,进城去商店,把身上包括穿在身上的装备几乎全卖了,又得了几金,又分发给了那些小朋友。
月儿不理会那些在门口PK的人,独自坐在悬崖边,只有宠物——美丽的雪豹陪着她。一会儿,雪豹身子开始变淡
,渐渐消失了。月儿站了起来,跳了下去。没人注意她,都在交易和PK。月儿则躺在雪地里,如花一样的美。输入DELETE后,月儿永不会醒来。丹莫罗的风雪吞没了她小小的身体。
没人知道这件事,大家也许会忘记月儿的存在。因为月儿不在了,MC还在,紫色套装还能刷。MC永远会像火红的太阳一样吸引着无数的勇士前往。而我做为一名女生,对她表示崇敬。从那以后,我期盼的是月色的夜晚,而不是世俗的太阳。