“亲人永远最美”
“独在异乡惟异客,便插茱萸少一人”,亲人永远是最重要的。每当我们离开家乡地时候,我们第一个就会想到自己地亲人,亲人在我们的心中,是任何一个人也替代不了的,至爱至亲,血浓于水,亲人之所以重要,那是因为有着生我们,养我们,永远关心教育我们的心。而你们想过没有,如果我没有一天离开家乡,那么我们一定会第一时间想到自己的父母,那么在我们刚离开的时候,谁又会第一个想我们呢?答案很简单,那就是我们的父母,我们至爱至亲的亲人。以后无论你走到哪里或身在何处,我们都不能于自己有着血浓于水的亲人,亲人之所以“美”那是用任何一种词语也代替不了的,而它真正的内涵,是埋在我们心灵的最深处。
家乡是我们永远地摇篮
如果有一天,你离开了自己的家乡,去了另一个地方,那么你也不能忘记自己的家乡。从古到今,历代不知有多少文人用多少笔墨去赞美自己的家乡,在那么多的文人想来,自己地家乡永远是最美,永远是最温馨的地方,任何一个地方都替代不了,而今后如果我们离开了家乡,我们也一定不能忘记它,毕竟那是我们的家乡,是我们成长的摇篮,也有着让我们永远值得回忆往事。
爱国心永恒
你没有出过远门,或许你将来会是一个很有用的人,那么不管怎样你都不能不爱自己的祖国,如果一个人没有爱国的大爱,有怎么会有事事的小爱呢?一个人如果不爱国,那么就不可能爱人爱家,一个人只有爱国,才会爱人,爱家。如果某天你出国了,并且在国外也会有很大的成就,那你一定不能忘记自己地国家,有我在那里生你养你的亲人,有你最美的家乡,有着为国牺牲的伟人。
将来无论你走到哪里,你都不能忘记自己地亲人,自己的家乡,更不能忘记自己的祖国,将来你出去了,你要一天更与人为善,更爱别人。无论你走到那里,祖国的每一个人你都不能忘记,祖国一定在你心中,爱国如爱己!