“叮…………叮!”也许你会奇怪这是什么声音,但你一进去就知道了,不是乐队,也不是合唱,而是硬币碰撞发出的快乐的声音。
和以往一样,这次又是活动作文,不过这次,老师先让我们那出硬币,猜一下它可以怎么玩。有的人说猜反面,有的人说滚着玩,有的人说……老师请了一位“魔术大师”,可惜他也是一个土魔术,马上看出了破绽。
今天的活动就是转硬币,一共分三组,每组决出一个赢的,再来决出“大王”。
一听比赛,我们就里面清理起“障碍物”,三一群,五一簇的热身,那场面好不热闹……
热闹的比赛开始了,我们紧张兮兮的,一阵叮叮当当过后,三个小boss出场了,决出了一个赢者。
活动到此结束,谢谢大家,拜拜!!!