夏季的阳光仿佛已从我们身边穿过,伸手禁止,却甚么也抓不住,好象真的会一去不复返的模样。
凌晨起床,拉开窗帘,当第一缕光线射进卧室的时辰,昏黄的眼睛像是被甚么刺痛了一样,固然阳光不那么刺目。
看着漫天飞舞的叶子,簌簌的坠落着,飞不出大地的怀抱,因为那边是它们的最好的归宿。有人:冬季来了,春季还会远吗?而我却要说:秋季来了,冬季还会远吗?
曾商定,要到北国看雪,要在最酷寒的冬季享受最纯粹的洗澡。
砰,砰的心跳声应和着你的脚步声,你来了。而我却傻住了,在冬季的最后一场雪里被淋成一座丰碑。
一朵野花暗暗的开了,两朵,三朵
春风吹散了雪,吹走了冬季,却也吹乱了我的心。
化成胡蝶翩翩的飞舞,花丛中有你的身影,草地上有你的身影,林中有你的身影,乃至,尘凡间也因为你的到来而欣欣茂发,该满足了吧!你。若是还不敷,请下场雨来淋湿我吧!洗掉落一切的落寞吧!
知了在树上叽叽喳喳的倾诉着甚么。我不得而知,就像我不知道曾的金石之盟是不是经得住海枯石烂的考验。落日毫不吝啬地照红了球场,我们的汗水也毫不吝啬的挥洒着。
我们很幸福。
而幸福是甚么?幸福是有女孩子为我尖叫吗?还是,可以具有很多回想呢?
夏未央,我甘愿相信,但是,秋的韵味已满盈在空气中。
或许,甚么也留不住了,可这每条街仿佛都带着你的气味!
岁月会在我们脸上写下些甚么陈迹的,而你,还会回来吗?
我等你,为抚平沉默多年的伤痕。
是甚么拨弄了我的心弦,这个季候。
欲将苦衷付瑶琴,
知音少,
弦断有谁听?