“呜呜,姚欣玥,我丢钱了,怎么办怎么办怎么办!呜呜……”“你先说说怎么了,要不我怎么帮你呀?”“今天早上我拿了几块钱,结果现在不见了……”我头顿时疼了起来。“然后呢?”“我妈不经过我同意就拿我的钱……”我一听,头更大了。“那钱从哪里来的?”“我妈给的。”“这不就行了,钱是你妈的,她想拿就拿,为什么要经过你同意呢?”我给她分析道。“但是……但是既然她把钱给我了,就不能再要回去……”天哪,我亲爱的徐童鞋,你确定你出门吃药了?从学校到家,一路上,我们可爱的徐童鞋一直在碎碎念……
这就是我们可爱的徐童鞋,名不虚传的“唠叨大神”耶!