时光流逝,转眼间,2015年,从我们身边悄然走过,时光老人又让2016向我们迎来。时间一去不复返,从现在开始,就让我们珍惜现在现在的每一分,每一秒吧!
光阴似箭,日月如梭。我们迎来了新学期。送走了2015,上学期,我有很多不足。例如,做事马虎;在家里做个“小公主”(或是“小皇上”),让爸爸妈妈惯着我;还经常和爸爸妈妈发脾气……当然,我也有好的一面。例如,书写工整,作业认真对待,注意卫生,文明用语……新学期,新起点,我一定要保持这些优秀的好习惯,改掉这些坏毛病。接着,我要抓紧课余时间,大量阅读各类书籍,了解各种课外知识,做一个知识渊博的人。这不,妈妈给我办理了图书证,我要坚持在课外时间内多读书。
从今天开始,我一定要做到上课认真听讲,不组小动作,按时完成作业,做老师的小助手:在家里,帮助父母做力所能及的事情,比如:吃完饭,有时间谢谢碗;擦擦桌子等等一些事情。
新的学期,新的考试,新的变化,一切都是新的。我将以全新的的自我,利用行动努力,取得新的进步!