我的小外甥
今天我的小外甥来了!我真是太高兴了!不过,好像我高兴的有点儿早,因为洋洋的到来使我变得很忙碌。
小洋洋非常的可爱,有着一双如和珍珠般明亮的眼睛,一张粉嫩嫩的樱桃小口,小巧的鼻子“镶嵌”在小小的嘴上面,肉嘟嘟的小脸蛋都吃得垂了下来!真是可爱至极!
洋洋的到来,使得家里充满了欢乐。洋洋笑起来的时候,我认为是最可爱的!有一次我在家里逗洋洋,结果洋洋笑的差点情绪失控了,一点儿都不淡定。看到他这么高兴,我就准备趁机抱一抱他,结果意想不到的事情发生了……只听“噗嗤”一声,我的手上瞬间变得暖暖的,还有那么一丝臭臭的味道。就在这时,可爱的洋洋冲我甜美的一笑!我去……他乐了、我郁闷了!连忙把姐姐叫来抱起洋洋,我就很不淡定的冲去厕所洗手了。再洗了好几遍之后,我才淡定下来。
我的小外甥很喜欢做操,也很喜欢洗澡。看着坐在水盆里快乐的小家伙,让我不由得联想起,小时候的我,是否也是现在的洋洋这般无忧无虑呢?
小家伙,怎么办?我好喜欢你呀!你是不是也想我喜欢你一样喜欢我呢?