清晨的光芒,温柔的笼罩在我脸上。虽已是东季,可天却不怎么冷。就像我的心虽已伤透,可我却要保持微笑。我无法挣脱生命的牢笼,也不能离开这尘世的陷阱。
我总是付出真心对待他人,可为什么我换来的却是嘲笑声中的背叛。我想说,我知道,我懂,我懂得你们的虚假,你们的敷衍,和那拐弯没角的嘲笑。可我不想说,但请别把我当傻瓜好吗?
我不想在我的脸上遮上一层面具,我想活出真实的我,可生活不允许。
渐渐的我明白不要轻易相信别人,否则最后遭到的是别人的白眼是莫大的伤痛。
我想说当你们在为你们的幸运而感到欣喜若狂的时候,请想一下你们的快乐建立在别人的痛苦之上。当你们在为自己取得的成绩而大笑时,请别忘了你们的朋友还一个人躲在角落里哭泣。你可以在我面前大笑,但请别在我的伤口上撒盐,你可以在我哭泣的时候炫耀你的成绩,但请避开我,不要刻意说给我听,没必要。
有些话我不想说,因为我知道,如果我真的说了,我们就连朋友都不是了。
我不知道我该怎么做,也不知道我将何去何从。