我不知道该用怎样来描绘这精彩的舞蹈,只知道她们像是活灵活现的观音。是文化艺术孕育的儿女,她们正为的家园添上那辉煌的一笔。我想,我是位摄影师,我要录下的硕果:我是演讲者,我要滔滔不绝地为大众讲述她们那矫健的身影。然而我也,我只能用我贫乏的文字来描写这惊人的舞蹈艺术。
瞧,她们那一伸手,一投足,一张目,一探头,那样的整齐、完美,令人叹为观止!这默契的,简直天衣无缝。但她们“台上一分钟,台下十年功”的刻苦锻炼和团结协作精神,又怎能登大雅之谈呢?
我不知道她们想表达些?但我的情感已她们的动作翩翩起舞。看,她们忽而伸出千万条铁的臂膀,似乎是上的饿所有坏人都降服:忽而侧身垂睫、笑颊粲然,似乎为能普渡众生而感到欣慰:忽而如小鹿疾走、惊跃,出人类的生气蓬勃。看着她们变幻多姿的舞蹈,让我不禁想到了,开屏的孔雀,绽放的花朵。
聋哑的兄弟姐妹们那一双双能说千万种语言的慈眉善目,总向人们表达着无私的仁爱。五彩缤纷的灯光、亮丽的服装、优雅的音乐,更是画龙点睛的一笔。使舞蹈更完美、更精彩,使人深深的体会出舞蹈的美、艺术的的精湛。
也许人会,她们能个跳出尽态极妍的舞蹈,真是奇迹!是的,的是团结的结晶,是人们始料未几的!她们的笑容是用昨天的汗水换来的。请相信“一分耕耘,一分收获”这句千古名句,有付出就会有回报的。
欣赏了这精彩的节目,让我知道了艺术是不朽的,它将永远屹立于世界之林,永远浸在亿万人心中,而那精彩的节目、婀娜多姿的动作、挥洒得淋漓尽致的演员们都会深深得刻在我的脑海里!
啊!好,好艺术,好舞蹈,好《千手观音》,我为你的精神感到骄傲!我为你的感到自豪!