现代的衣服设计得越来越精致美观了,可它的用途却总是那么简单。我想发明一种奇妙的衣服,它的用途可大了。
首先,我想发明的衣服能够随着四季变化而调节衣服的颜色。冬天时,衣服的颜色就会变得比较深;夏天时,衣服的颜色就会变得比较浅。接下来它的用途可就神奇了,它是一件不用洗的衣服,可脏了怎么办呢?不用担心,衣服脏了的时候,它就会刷新得像新买的一样,比电脑还要方便呢!这样的话,既可以节省水,又不用洗衣服那么麻烦,那么浪费时间了如果你长高了,那还不是要再买一件吗?不用担心,这件衣服能根据你的身高而变大。
这样的话,既不用跑商场,又不用浪费钱。你一定会认为这件衣服很重。不,这件衣服和普通的衣服没什么两样。不但如此,还比普通的衣服更舒适。同学们,不要认为我这件衣服是世界上最好的衣服,科学家们一定会制造出更好更多的衣服。