1 粽子该是投入大海的,因为你的胸怀像大海一样的宽广,别忘了给自己投一个粽子!祝端午节快乐!
2 您手机6月起已具买粽子功能,预订粽子拨110,送货119,有疑问请与本中心联系,网址:三达不溜点不坑你坑谁点抗么!
3 端午节来了,我送你一枚粽子,友情是外皮,里面第一层是祝福,第二层是幸福,第三层是心想事成,对了,第四层当然就是你写的欠条,快还钱给我!
4 闻着粽子香,思念漂过江,你我相隔几百里,端午节里更象你!因为我想和你一起分享端午节的快乐。祝你总比我快乐!
5 三餐老是在外,人人叫你老外、外送、外烩、外卖、外带,但是你吃肉粽了吗?在此,送你一颗里头包满我诚致祝褔的肉粽,敬祝你端午佳节愉快!
6 你的衣服整洁环保、身体晶莹柔软、皮肤洁白光滑、内心丰富多彩、身材匀称、棱角分明、气息芬芳。我真的喜欢你,亲爱的粽子!
7 我是粽叶,你是米,一层一层裹住你,你是牙齿我是米香香甜甜粘住你,粽子里有多少米代表我有多想你,记得给我发信息不然粽子噎死你!端午节快乐!
8 无数代表快乐的糯米,里面藏着代表甜蜜的枣馅,我用欢欣的粽子叶把这一切紧紧包在一起,系上幸福的红丝带,充满吉祥,捎去我美好的祝福,端午节快乐……