作文本
我来查字典已经快半年了,我发现查字典的很多地方需要改善,下面我就来讲讲自己的看法。
查字典上每个人的作文本的模板都是一样的,没有什么特别之处,所以我建议查字典多出写作文本的封皮,这样的话会让我们的作文本更加漂亮,更加个性,更加让人喜欢!
聊天室
大家学习累了,就可以来聊天室歇歇。可是聊天的时候不能直接知道对方是男生还是女生,所以我建议查字典在每个人的名字前面,女生有一个女孩子的小图案,男生有一个小男孩的小图案。还有就是建议在聊天的时候有一个秀秀我的作文本,这个可以让大家看到你的作文本。这就是我对聊天室提出的建议。
作文大家可以设置各自关注的作文,比如“童年”,就会显示出你关注的作文,如果这样就好了!
这就是我对查字典提出的意见与建议!