我爱周记
说到周记,有很多同学都会摇摇头,再叹一口气。我可不同,我喜欢写周记,更喜欢老师评奖周记。
星期五晚上,王老师抱着周记本来了,看样子是要评奖周记。我们班的同学都很喜欢评奖周记,所以,在这节夕会上,全班同学都没有发出吵吵闹闹的声音。老师拿起一本周记本,是王奔奔的。“王奔奔同学这次的周记写的不错,是《小酷哥——胡屹东》。”老师刚说完,全体女生全“吐”了,在看看胡屹东那样子,妈呀,我中午吃的饭都要吐出来了。老师看了看我们,说:“平时耍耍酷也没什么,要不是胡屹东爱耍酷,王奔奔怎么能写出这篇好周记呢?”无语……老师接着评奖:“这是昝慧同学的《做一个玫瑰般的女孩》。”70双大眼睛一起向昝慧那儿看去,搞的昝慧都不好意思了,玫瑰般的?不懂,下次一定要拿来看看,看她写的到底是什么。老师看了看我,说:“这篇是周杨同学的《阿Q正传(学生版)》。”我的心里好高兴哦,我写了很长呢。张杰听了有些奇怪,把头伸到讲台那儿,老师瞪了他一眼,说:“看什么看,写的就是你。”张杰莫名其妙的看了我一眼,我知道,我完了。王老师接着表扬了很多同学,其中就有坐在我后面的鲍昶同学的,她写的大概是写景的周记吧,我的缺点就是写景的文章老师写不好。老师是评奖完了,已经是5点10分多了,乖乖,拖了30分钟的堂,厉害厉害,怎么我都没有察觉到呢?大概是听的太仔细了吧。
我爱周记,同学们,这周的周记可要认真写哦,下个星期五又有好戏看喽!