2020年的3月15日,我们科学研究小组正在研究室费尽脑汁的想着科学老师布下的作业,老师要我们组去到200年后的地球探究,并且要带回那时地球的一些物品,照片。。。
总之是有一些证据证明去过200年后的地球,还要每人写一份作文感想。
组员黄寻欢(组里最会装傻,而且胆小怕事,只有一个优点:就是急中生智)带着一丝奸狡的笑容说:“我表哥是电脑图片设计员,他能设计出200年后地球的图片,而我爷爷是科学家,他也能制造一些‘证据’。。。
”组员杨勇(勇敢过人,听说8岁就像大人一样玩过山车,其缺点是:做事冲动,有时会一意孤行,不听指挥)怒声说:“你脑子里总是装着投机取巧,难道你就不能认真完成这件事吗!”黄寻欢反驳说:“我这都为了大家好啊,不用浪费那么多时间!”杨勇气得眼珠都要凸出来了:“狡辩,狡辩,你分明就是胆小怕事,不敢。。。
”“那么你呢,你只是一个四肢发达,头脑简单的莽夫而已。。。
”组员袁含香(天真活泼,常常会有一些古灵精怪的想法)没等黄寻欢说完,就插口说:“你们俩个好啦,每次老师布置作业,你们都要吵翻天才舒服吗?”黄寻欢和杨勇哼的一声,转过脸去,不再哼声了。副组长雷谦为(才智过人,是班上数一数二的尖子生)说:“黄寻欢同学说的也对,但用途不当,你可以问你爷爷200年后的地球到底会发展到什么程度,给提供我们一些信息,也便我们去的时候,了解多一点情况,比较安全些。”“好的,副组长,放学后我会去我爷爷的实验室问他的。
”黄寻欢欣然的回答。“好了,大家都散了吧,明天我们等黄寻欢同学的好消息。”我对大家说(我当然是组长了,这里要“夸”我一下,我是忙中不乱,不愧有一副组长的样貌)。
第二天中午,我们依时来到实验室。首先黄寻欢发言,他扮着一副一本正经的神情说:“报告组长,我已经问过我爷爷,他说:如果200年后的人类还是像现在这样,少排放二氧化碳和废气,正确料理工厂排出的废水,化学品和砍伐树木要一手砍一手栽。。
。等等这些,那么那时的地球会变得更加的完美。但如果那时的人类没有按照他们祖先留下来的美好传统,那么地球的情形就和我上面说的相反。