2个月后,我已经对查字典的操作了如指掌了,发表的文章也慢慢被人关注了,可我对查字典的兴致也慢慢减低了,为什么呢,没办法,谁叫我高手之后就对查字典感到没有了刚申请ID时的热情,对查字典叶有点渐渐淡忘了,呵呵,当时的我早已是高级会员了(经2个月的艰苦奋斗才得来的哦),我坚决的离开了查字典……
又过了个多月后,我在收藏夹的角落里发现了查字典网的存在,久久没去看得我犹豫的打开了它,只见上面留言箱内大大小小的几十条留言,全都是查字典中朋友们的呼喊与担忧,我很久没出现在查字典了,是朋友们以为我出了事,焦急与担心让我感到无比的欣慰,毕竟我总算是在查字典中认识到了一批好朋友,也没让我2个月白费心机。看看留言上,已经1个多星期没人写留言给我了,可能是失望了吧,还是完全淡忘了我呢,我也在心中感到惭愧,一声不吭就退出查字典,这对朋友们来说一定很担忧的吧……我也不想理这个ID号了,又重新去申请,注册了一个号,当年的热情又回到了现在,
当我想重新开始的时候,我突然发现现在重新做初级真的是一件特别痛苦的事情,什么人都不认识我,文章也没有人看,这个时候,我才知道,以前的很多来看我文章的人,为的只是多交朋友,让自己的文章有更多的人来看,想要更多的点评分,想要更多的精品。
现在在查字典网中的精品区一看,大多是浑水摸鱼的文章,全是靠高手们推荐或点评加分的,我也无奈,没办法啊,你总不能去骂他们吧,哎,我只好写出这篇文章来感慨发泄一下了。最后,我衷心愿各位查字典人士元旦快乐!!!
这篇文章我可是费劲1个小时打出来的,删除与不删除由你们了,退稿了我也不在这混了。