打打打,杀杀杀。一部真实的文明战争片在某某剧院隆重上映。
本片当之无愧的以我为中心,绝对精彩纷呈。
……开映一分钟,播放主题曲《地道战》。这时,剧场内已经弥漫出一股杀气。结果预想的道,最终是正义战胜了邪恶。
珍珠是一个过分的男生,上辈子好像得罪了他一样,处处跟我作对,跟我在一起的时候,他心里分分秒秒都在骂我。现在倒好,骂人的方式升级了,开始动笔竿子了。有一次作文课上把我骂得狗血淋头,一下可却跑来告诉我说,大部分都是捏造的。真是胆儿够大的,我非得好好地收拾他。现在我要向大家举报这个“叛猪”,以此证明自己的清白。
LK是一位大哥的尊称,写他我又怕他打击报复,所以还是用匿名吧。这位兄长本来长得挺帅的,大脸蛋儿上挂着两个小酒窝,蛮可爱的。可这个人却挺爱戴眼镜的,又是看上去像个纯粹的“弱质”。他好动,好吃,好笑。跟他坐在一起的时候,,他每天的韵律操就是把其手当削面刀,对我进行高级护理。现在就连叶琳琳等友见到我,都这般以礼待人。
W则是一位女侠的贵姓,她很自以为是。从认识她开始,没有一天停住夸自己的嘴,就如鲁迅先生的长妈妈一样喜欢切切察察。不过,更可恶的事她是在傲慢不停地说自己,你说她这人脸皮也太厚了吧。记忆最深刻的事上学期一天午休时,她让我看看她的英文本,不看不知道,一看吓一跳,字迹工整,准确率高,心想:我岂不是中计了,想让我对她说GOOD门都没有,撂下本子转身就走,自言自语道:她也太盛气凌人了,我也不赖呀!另外,我们之间还达成约定:每次考试后比一比谁的名次高,没想到我已经是三战三败了。本来,这次还能赢她积分,可就是因为那……不说了,否则珍珠又要说三道四了。
还剩的人也不多了,最厉害的可能就是泼辣的LX。首先告诫大家,这个人不好惹,惹LK大哥也不要惹她。上学期坐在她前面就已经是叫苦不堪了,幸好,换了座位与她拜拜了。没想到,现在那惨状又回来了,整天在那儿乱开玩笑(这种玩笑只有她会开,也只可能是她开)——满桌狼藉。你说说这种人,说好不好,说坏不坏,说怪不怪,说正常也挺不正常,你说说这人!
唉!唉!唉!与他们交友真是烦恼不少,当然快乐也是不少的。初一生活是他们给我画上了最亮丽,最精彩的一笔。
“音响师结尾曲,”导演催问道。
“什么曲子?”音响师疑惑道。
“真笨,还是《地道战》,”导演不耐烦地回答道。
我的天啊!!!看来,这部文明战争片的续集也会迅速上映,各位观众下学期等着吧!