我的经典启蒙老师在我的日记本上,记录了我和启蒙老师每一天发生的事情,每天的课程。
我的启蒙老师名字叫:魏娟,课程:语文,我们都叫她语文老师。我特别喜欢语文老师,是因为每天都有语文课,虽然语文老师管的严,但是又对我们非常好。我喜欢语文课,是因为语文课可以读课文,写生字,说词语,说句子等等。我们就说前天上语文课的时候吧,语文老师让我们掏出语文书,我给掏成了数学书,然后又换成了语文书,被语文老师看见了,她对我笑了笑,还摸摸我的头,你看语文老师对我们多好啊。我们再说一说前天语文课的事吧,语文老师让我们拿白纸画一幅春天的画,我却拿蓝色的纸画,但我得了110分。老师说:你颜色搭配的很好,所以给你110分,我很惊讶地说:啊,太好了。
老师又告诉我说:不要高兴的太早,你还是要再努力的。这就是我的启蒙老师,我想对我的语文老师说:我爱您,谢谢您。