时间过得真快,我又活了200年,好无聊啊!听说有人发明了一种时光录象机,把每个人的过去制成录象带,就可以回到原来。好玩耶!反正这机器也便宜:五千亿。我买了一台回家。
捣腾了半天,总算看懂了说明书,只要像录音机一样,倒个带就可以回到原来啦!
我想回到2007年的新年……摁下机器――倒带!
好多零食哦!我打开食品柜,那么多“古典零食”!唉,2027年可没这些东东!我左手一包瑞士糖,右手一包巧克力,再看看这个叫“电视”的东西,好享受!好开心哦!再吃个苹果吧!啊?这苹果怎么有虫子!我向后一抛,苹果掉进时光机里,倒流了!
怎么办?不过苹果应该不会酿成什么大错,时光警察也应该不会拿我怎么样,接着看电视吧!
“新华社消息,烤骨团的考古学家在牛顿的坟墓里挖出一个苹果,上面还有明显的牙印和虫子的尸体,估计这是砸到牛顿的苹果……”
苹果?不会吧?那么巧?我的苹果把牛顿砸成了世界大名人?呜呜,违反了《宇宙法》:不能改变历史。警察一定会来抓我的!555,溜吧!
“陈仪萱!你怎么把客厅搞得那么乱!”呀!把我当2007年的我啦!我又改变了过去!溜吧!
我想回到原来的2000年――倒带!
我得学乖一点。穿上隐形衣,可别被人发现了!
这是什么?“大,白,菜,0、5元。”白菜!这可是2027年的珍稀植物啊!我得带几吨回去!我拿出巨无量口袋,每个菜摊放了一亿宇宙币,拿走所有的菜,不能白拿别人家的东西嘛!
我在跑到零食厂,用了20亿宇宙币,背来了2吨糖果,2吨饼干,还是以前的零食好吃吗!
出了工厂,就听见大家都在议论:
“你看新闻了吗?全国突然损失1吨白菜!”
“真的?!对了!零食厂也要倒闭了!零食全没了!”
“不会有外星人吧?”
怎么办?我改变了过去!全国损失了5吨食物!我还是快点把东西还回去吧!