“五一七天乐,音乐也快乐,耶!”呵呵,这就是我“五一七天乐”的口号,还不错吧?首先我要解释一下“五一七天乐,音乐也快乐”的意思,因为在我的五一七天里没有一天是不和音乐有关的,所以大家如果想要了解我这的内容,就往下看吧。
5月1日
音乐原名:爱情三十六计
音乐解读名:呕吐三十六计
五一七天长假,我到姥姥家去玩。没有想到的是,原本开心的两天,却被晕车给搅和了。
去的时候还好,由于准备齐全,没有晕车。回来时就很不爽了,老妈和我刚坐上车子没一会儿,我就想吐。于是老妈为了避免我吐在车上,就用手帕捂住我的嘴巴,害得我憋啊憋,差点背过气去了。一路上,老妈不停的变换招数。一会儿给我按摩,一会儿让我睡觉,一会儿……一大车子的人都看着我们,以为来俩杂耍的。呜呜,当时那叫一个丢脸啊!但是老妈的“三十六计”使完之际,车也到了,真是不幸中的万幸啊!
5月3日
音乐原名:睡美人
音乐解读名:睡美人全家
昨天来了一大帮子我老爸老妈的亲友团。吃喝玩乐过后已是晚上12点钟,连我也被吵到很晚才睡着,而老爸老妈更是激动的彻夜未眠(这是他们自己告诉我的)。
一眨眼,早晨已到。我们全家都在呼呼大睡,也好,我正好也可以睡个懒觉,窃喜过后,我倒头大睡。于是,“睡美人全家”(真是惭愧,惭愧,本人长的并不美,真是有愧于睡美人这个名字啊)。早饭和午饭一顿将就吃了。用老爸的话来说就是:“早上不吃饭,就等于节约了粮食,而我们节约了这些粮食就等于促进了国家的粮食产业,我们也是在为国家做贡献,我们应该感到自豪啊!。”听到老爸这番话,才知道就连睡懒觉都是在为国家做贡献啊!
5月4日
音乐原名:不得不爱
音乐解读名:不得不看
呜呼!经过几天的闹腾,本以为可以好好休息一下。但是从我妹口中得知本晚七点半某台要放电影《购物狂》,这可是我期待已久的电影啊。好吧看就看吧。最后竟放到了10点多。看完后,由于这部片子太过搞笑,兴奋到12点多还未睡着。
唉,不得不看,我的眼睛离不开,好象身不由己不能自己很失败,可是每天都看的精彩……
5月5日
音乐原名:东风破
音乐解读名:大风破
也不知今天刮了什么风,就只知道这风挺大的。本来奶奶家的瓶瓶罐罐都堆在一起,象一堵墙。而今天这风也不知道发的什么脾气,一口气吹倒“这堵墙”了。瓶瓶罐罐全都掉下来了,摔得粉碎,全都破了。可真所谓“大风破”啊。
是谁在用琵琶弹奏一曲大风破,大风吹破墙上的瓶子,犹记得瓶瓶罐罐全都摔碎了,而如今瓶子摔碎奶奶生气你没看见……
5月7日
音乐原名:黑色毛衣
音乐解读名:白色毛衣
今天我和老妈身上都穿着白色衣服,呵呵,特别搭配。恰似一套母女装。来一个熟人就问这是你女儿吧?哟,真象,很漂亮啊。我听了之后,心里真是爽啊!
我和老妈穿着两件耀眼的白色衣服走在街上,仿佛两个亮点,不少人回头看我们,原来我和老吗的回头率也是这么高啊。就连老妈也好象年轻了十几岁,我们俩当时心里那叫一个美啊!
一件白色白色毛衣,两个人的回忆,逛街之后更难忘记……
“五一七天乐,音乐也快乐,耶!”我这个五一音乐还不错吧?嘻嘻!