我以前是不看天空的,因为不喜欢,因为没时间,可是,不知道怎么,进了初中以后,时间反而多了起来,也就有了那分心情,去凝望天空。
天空说真的,也没有什么好看的,就是一片淡蓝色,上面点缀了几抹白色,仅此而已。可是每次看天空的心情,都是不一样的。
那个转学的同学回来了,他离开了我们一年,去了北京,现在又出现在我们面前,真的不知道是该怎么说呢,惊喜?还是捶他一拳,大声质问他一年里都没有打电话给我们?但是,他这次回来了,虽然只是一个短短的寒假而已,但是毕竟了却了我们一年的牵挂。他看到我,很热情的迎了过来--还是老样子,没变哦。他还给我带了礼物呢,我们玩了一下午,很开心,真的。天空纯净的蔚蓝。
那个我喜欢的男生,也对我心动,只是他好像一直不自信,他好像也不敢说,不过,我看出他的心意就够了。天空还是很蓝的。
邻班的一个女生也要转学了,去深圳,她可能不会回来了。和她告别时候,和她拥抱,闻着她身上香香的气息,再见,一路走好。天空依然蔚蓝。。。。。。