唯有行动,生命才会有希望。
我很自豪,因为我是中国人。北京申办下了2008年的奥运会,每一个中国人都激动不已。到2008年,世界各地的运动员都要来到中国北京,北京会是什么样子呢?让我来描绘一下吧:北京的环境将会有很大的改善,道路两旁种满了绿树,隔离带上开满了鲜花,鸟儿飞翔在蓝蓝的天空上,鱼儿畅游在清清的河水中。景色将会美不胜收。
绿色奥运是我们承办的奥运会的主题之一。如今,环境问题已经愈发严峻,保护环境刻不容缓。我们每一个人都应为此贡献出自己的一份力量。
正如珍妮·古道尔博士所说:“每一个人都很重要;每一个人都能发挥作用;每一个人都能带来变化。
“我还要尽我的力量向身边的人宣传这些理念。我认为每一个人要从身边的小事做起,从自己做起,保护环境,还北京一片绿水蓝天。当2008年奥运会外国友人来到北京的时候,一定会由衷地赞叹:“北京真美呀!“
2006年5月21日,首都高校第四十四届学生田径运动会在北京农学院体育场隆重开幕。44门礼炮鸣放五十响,预示着北京农学院迎来了五十年华诞,代表着50所高校参加此次运动会。五千枚五色气球升空,象征着首都高校师生喜迎2008年奥运会的到来。
放飞奥运梦想,相约共同心愿。首都高校学生田径运动会是首都大学生展示青春风采的一次难得机遇,更是搭建一个弘扬奥林匹克精神,迎接2008年奥运会的广阔舞台。承办2008奥运会,是每一位首都大学生的骄傲;服务2008奥运会的筹备,更是每一位首都大学生义不容辞的责任。北京经济技术职业学院体育代表队参加了这一盛会,并表达了弘扬奥林匹克精神,为祖国争光,为奥运添彩的美好愿望。
全世界瞩目的2008年奥运会正一步一步地走来,让我们携起手来,自觉肩负起时代赋予的历史使命,用青春承载理想,用奋斗成就未来,在全力迎接2008年奥运会的伟大实践中谱写壮美恢弘的青春画卷,奏响雄浑激扬的青春乐章!