qq“祸”之:让我学会了写作文
qq,就是腾迅的小企鹅。我从小就知道了它。可自从和他交上朋友后,小小的它,竟然给我惹了不少的“祸”。
嘘,别说话,听我告诉你qq是一个什么样的“惹祸精”。
qq“祸”NO1:逼我成好学宝宝
读一年级时,我就经常听大人们说qq。我问他们,老爸说qq就是一个小企鹅,是用来发邮件的;叔叔说是用来玩游戏的,老妈说qq是用来聊天的,小孩子不可以玩。为什么每个人的回答都不一样呢?难道qq是一个万事通。这个疑问在我心中藏了许久。这学期,学校里开设了电脑课。老师跟我们说qq是用来学习用的。我跟爸爸要了一个qq。老爸居然同意了。我怀着好奇,努力学习电脑知识。就这样,qq逼我成了一个好学宝宝。我也知道了,qq其实就是一个万事通。
qq“祸”之:强迫我关心别人
我特别喜欢小动物。同学告诉我qq里可以养宠物小企鹅。于是,我便领养了一个小企鹅,取了个好听的名字叫巨大。这是我趁老爸不注意养的,可是没有经验,挣不到元宝,没有给巨大洗澡,巨大就得病死了。我伤心了很久。后来,小姨又帮我申请了一个宠物。我喜欢看动画片《神兵小将》,就给它取名叫南宫问天,有时我又给他换名字,叫金甲战士。这个宠物非常好玩,它打工累了就要吃,有时非要我跟他洗澡。为了养它,我每个星期休息时都照顾它。为了它,我挨不少老爸老妈的批评。就这样,qq强迫我学会了关心别人。
qq“祸”之……
坏了,不说了,再说他要烦了。