第三:在我家这个家味十足的家庭里,我相信,我们可以教育好她,助她成才!如果以后长大后的我认一位作妹妹或女儿,我想给她取名叫———张美心。我希望她美丽而又快乐!如果以后的我是当一名教师,我一定教书育真人,普渡芸众生。我要创办中国第一家“乞丐学院”学费真正做到全免!为完成学业的同学联系就业岗位,为在校生提供勤工俭学的机会,让他们知道自食其力!知道一分耕耘一分收获!知道劳动最光荣!
我相信我会改变他们幼小的心灵对这世俗的看法,让他们重振旗鼓,敢于挑战未来,敢于冲破命运的牢笼,做一名堂堂正正的中国人!