“阿璇,记得把晚上的作业做好了啊”。妈妈关上了门,我立即跳了起来,来到电脑旁,怀着激动的心情打开了电脑。我在摩尔庄园钓了几小时的鱼(就一字儿--爽),上钩了上钩了。突然,后面传来异样“温柔”的声音:“阿璇,在干什么。”我心一颤,妈妈冲上来关上了电脑。我照例晕倒在电脑桌上!
人为死机还不算可怕,可怕的是自然死机。
哈哈,当我捧着得到优的数学试卷时,妈妈解除了我的禁网令,我激动地打开电脑继续和“嫣儿”(我的Q宠)玩,继续做着白日梦,忽然,讨厌的关机声却也伴随着“嫣儿”的笑声在我的脑子里响起。(⊙v⊙)嗯怎么回事,爸爸不是在上班吗?我急忙打爸爸的手机,爸爸若无其事地说“可能是中病毒了吧,改天我叫人来看看”Oh,MyGod!我晕!
晕!我得逃命去了,那讨厌的声音又来了。