“哗……”我张口就吐,把早饭全吐了出来。妈妈闻声而来,忙用抹布清理我口上、手上、衣服上的赃物,然后用塑料簸箕把地上的一滩赃物清理干净,忙完后,便让我上床睡觉。为了让我肚子好受一点儿,就给我一圈一圈地揉。“一下、两下、三下、四下、五下……”数着数着,我便进入了甜美的梦乡。
醒来时,已经是下午三四点钟了。妈妈那双漂亮的大眼睛里布满了血丝儿。望着我,温柔地说:“妈妈带你出去玩一会儿。一来是让你透透气,二来是可以让你放松一下,好吗?”我点点头,因为我已经好长时间没有出去放风筝了。
穿好衣服,我拿着风筝,像一只刚从笼子里出来的小鸟,奔出家门,呼吸新鲜空气。一出楼门好像病一下子好了,特别自在。忙放起风筝来,准备让它飞上天空,“呼……”风来了,我忙抓住这个机会,奔跑起来,风筝飞上了天空,我便有些得意忘形了,一个劲地向前奔跑,一不小心,竟被一块大石头绊倒了,还流了血,我哭了,妈妈赶紧买创可贴给我止血,我看着看着,不由自主地流下了感激的泪水。
妈妈,我想对您说:“妈妈,谢谢您,我一定会好好学习,来回报您,请相信我。我爱您。”