《阿凡达》读后感
大家好!我向大家推荐一部电影,叫《阿凡达》。
它的故事情节大概是这样的:有一天,地球发生了无可挽救的灾难。于是,人类就搬去了潘多拉星球。在那里,一位叫杰克的美国青年躺在一个机器里,便来到了潘多拉星球另一个人烟稀少的地方,于美娜公主相遇。人类知道了,就妄想把那个美丽的家园占为己有,便于阿凡达开始了激烈的战争。而杰克,当然是站在正义的一面——与阿凡达一起对抗人类。这场真正,不论是人类还是阿凡达,全都伤亡惨重。就在阿凡达快要失败的时候,潘多拉星球的动物、猛兽也对人类发起了进攻。于是,阿凡达与动物、猛兽们齐心协力,把人类打败了。从此,潘多拉星球又恢复了平静。
我想,《阿凡达》惊心动魄的剧情很值得一看。这是我推荐的理由之一。
此外,我也被《阿凡达》的那场战争所感动。美娜公主虽然失去了她的父母亲,可她依然那么坚强,依然那么努力地保卫着他们的家园;阿凡达本来与动物们水火不容,可在最关键的时候,它们居然可以与阿凡达们一起对抗人类!它们没有做缩头乌龟!这更加反衬了人类那种贪婪、自私的心理。他们原本生活的多么愉快,可一场战争,却改变了他们的一切。
我推荐的电影,叫《阿凡达》,我希望同学们有空能去看一看这部电影。