常州是个好地方。这不,“五一”节我便和爸爸妈妈一起去了常州的好地方——中华恐龙园。
一进门,我就被这里的美丽景色所吸引。
我跑着,跳着,很快就来到了“热带雨林”。
这里绿树成荫,还冒着热气,让人仿佛身临其境。我和爸爸妈妈小心翼翼的走过了独木桥,来到了另一个天地。漫步在林荫小道中,还下着绵绵细雨,我心旷神怡。
过了一会儿,爸爸带着我,准备玩一个很刺激的游戏——“翻滚圆车”,我们坐在一个很大的圆形小车中,游戏开始了!起初,圆形的小车只是转着,随后便开始慢慢摇晃起来,最后,整个圆形小车就翻过来,翻过去。我坐在里面,被摇得东倒西歪,整个身体都从座位上滑了下来,使得我一声大叫。渐渐的,我习惯了转动,觉得很有意思。游戏结束了,我却还在仔细品味着。
紧接着,我又玩了一些惊险刺激的游戏,让我大大的放松了一下。最令我难忘的要属“穿越侏罗纪”了,就为这个,我们足足等了3个多小时,中途我好几次都要放弃了,但最终还是坚持了下来。该我们了,我和爸爸妈妈坐在一条木质的小船上,每个人身上都披上了雨披。接着,小船慢慢地顺着水流向前滑动着,进入了一个黑压压的大房子里。我紧握着把手,看着周围的一切,啊!这就是侏罗纪!我的旁边全是高大粗壮的树木,头顶上还有一双双发着光的“眼睛”,好恐怖喔!不是还有一阵阵恐龙的吼叫声传入我的耳朵里。小船不听得向前动着,突然,眼前又一只巨大的恐龙,摇着他那粗大的尾巴,正在喝着水。我不禁打了个寒颤,生怕他突然对我发起攻击。走啊,走啊,我们又穿过了时光隧道,最刺激的时候到来了!小船慢慢地走着,马上它就要快速的冲下去了!我的心提到了嗓子眼儿。终于,小船快速的俯冲下去,我被吓得不敢睁眼,周围的空气变得那样急促,我的手在不停的颤动着,心都跳了出来。我无法形容那时候的快速下冲。很快,小船“扑通”一声,平安地落在了水上,建起了一朵朵又大又高的水花,把我的心也凉快了一下。过了好一会儿,我才会过神来,会像刚才的那一刹那,还真有点触目惊心呀!小船慢慢悠悠的到了终点,我们三个人也上了岸。我为自己捏了一把冷汗。
美好的时光总是那么短暂!将近黄昏,爸爸妈妈带着我踏上了回南京的路上,把我在这儿的美好时光和我的心也一起带了回去。