今天晚上,我和爸爸妈妈吃完饭就去临海玩。到了临海,我看见前面有烧烤。于是,我就叫妈妈给我买一串鱿鱼。然后,妈妈就给我买了一串鱿鱼我吃啊吃一下子就吃完了。
吃完了以后,我和爸爸妈妈一起去玩碰碰车。开始玩了,我坐在车上神龙摆尾地开着,碰碰车玩完了以后。我又跟着爸爸妈妈玩探险城堡,这个游戏可怕极了,里面有许许多多的妖怪好像是要了我。反正这个游戏太可怕了。
今天我玩了很多的游戏像转转马、地下城堡、投球……
游戏玩好了以后我就和爸爸妈妈一起回家了,我坐在车里兴奋地说:“今天是最快乐的一天!1月18日星期三雨今天中午吃完饭,我就和金敏悦一起到房间里玩。玩什么好呢?我看见床底下有个空箱子,就灵机一动地想了个办法。我对金敏悦说:“我们把床底下的那个空箱子拿出来好吗”?金敏悦说:“好啊”!于是,我们就把床底下的空箱子拿了出来。我又对金敏悦说:“谁先坐在里面,那谁在外面推呀”?金敏悦说:“要不能们石头剪刀布吧,谁赢坐在里面,谁输了谁在外面推好不好啊”?我说:“好啊”!后然我们石头剪刀布我赢了金敏悦输了。
于是我坐在里面金敏悦在外面推,开始玩了,金敏悦把箱子推过去又推回来。我坐在里面脸蛋笑眯眯的心里喜滋滋的,而金敏悦却一幅苦瓜脸我问金敏悦您怎么了?金敏悦说:“我不想推。”我说:“你坐在里面我在外面推”。金敏悦说:“好啊”!我把箱子推过来又推回来这回金敏悦的脸上露出灿烂的笑容。
接着我也累了,我就和金敏悦一起去看电视了。
1月18日星期三雨过春节的时候,小朋友们都在放鞭炮。刚开始的时候我看见小朋友们都玩得很开心。我想玩可是又不敢,旁边的大姐姐看见了说:“不用怕,我跟你一起玩好吗?”我说:“好啊”!我和姐姐一起玩了之后,我对姐姐说:“我想自己玩。”姐姐说:“那好吧。
”于是,我跑过去把鞭炮点燃。鞭炮滋滋鞭炮轰的一声炸出一个很大的火花我又开心又害怕,连续玩了十个鞭炮。我觉得我的胆子就越来越大了!1月18日星期三雨一天下午,我放学走到家。我把书包放在椅子上,就连忙跑去楼上看妈妈,给我买的新盒子。
跑到楼上我看见我的新盒子不见了。于是,我跑去问妈妈你有没有把我的新盒子拿走了?妈妈说:“我连看都没有看见,怎么还会拿你的新盒子呢。”我又跑去问爸爸,你有没有看见我的新盒子呢?爸爸说:“没有。”于是,我就东找找西找找,怎么也找不到。
忽然,家里的小表弟跑过来说:“姐姐,你是不是在找这个盒子呀”?我说:“是呀,快吧它还给我好吗”?小表弟奶声奶气地说:“我不想玩了还给你。”我觉得又好气又好笑,不过我的新盒子终于找回来了!
1月18日星期三雨我有一个好朋友,她叫圆圆。她非常可爱而且她的心灵非常美。一次有一个大哥哥欺负我,圆圆看见了连忙跑过来说:“你怎么能欺负弱小呢?”大哥哥说:“谁叫她挡住我的路呀?”我说:“大哥哥你真坏。”我和圆圆就走了。
回到家里写作业,我们写了一会儿,我有不会的题目向她请教,她都会很仔细地讲给我听。我一下子就会了,我觉得圆圆是我最好的朋友。