时空探险(一)
“时间过的真快,”岚说。“一转眼就……”还没有说完。他的三位“死党”就打断了他的话。“难不成你还想要成为时空旅行家?”“那我们不就变成了‘三剑客’了?”“不可以。”三位“死党”说。
“放心,如果这一切都可以成为事实,一定会把你们忘不了。谁叫我们是‘四剑客’呢?”“哎,不如我们去找思想博士。”岚说。
“没问题!”其他人都认可了这个提议。”。
十分钟后,“四剑客”来到了他们的“秘密基地”—思想博士的家。
这是一座隐蔽的基地。坐落在一家大型超市下。“四剑客”敏捷地穿过人群。轻松地来到了博士家。“谁?”垃圾箱后传来一个声音。“我,岚。”“我,玄。”“我,灵。”“我,飞。”“四剑客”回答到。这个声音又问到:“谁是生姜。”“雪花。”“四剑客”回答说。只听“咔”的一声。他们就被传送门接到了博士家。
他们还没有说明来意,博士就抢先说:“根据确切的预知,地球一年后会被一个叫‘比克达’的魔王毁灭。只有你们能拯救人类。你们愿意拯救地球,拯救人类吗?”“啊?怎么回事?”“四剑客”问。博士说:“来不及了,你们记住,要必须找到七颗龙珠。打败阻止你们的七条恶龙和其他想要龙珠的人,在这之前,你们必须找到四把龙珠之剑,借助这四把剑启动龙珠的无限力量。至于后援力量和物资,由我提供。这里有龙珠显示图。你们就穿越时空去寻找龙珠吧!人类和地球就靠你们了,加油啊!对了,你们愿意吗?”
“什么,可以穿越时空?”“四剑客”兴奋的问。“当然!”博士说到。“太好了!”我们去。
博士带领他们来到了一间房子,里面有四辆超炫的摩托车。博士说:“这是你们的“战车”四辆一但组合,可以变成一辆“海陆空”多形式车。里面的东西很多,就不一一介绍了,你们要记住,里面有时空穿梭机和通讯器,千万要保管好,否则就……”
“知道了,我们出发了!”“四剑客”马上就上了摩托车。一齐按下了搜索和时空穿梭键。“呼”的一下,一道蓝光罩住了他们。博士喊到:“你们的小队队长是……”还没说完。“四剑客”已经来到了公元前551年。
(欲知后事如何,且听下回分解。)