《爱丽斯漫游仙境》读后感
暑假里,我读了一本叫《爱丽斯漫游仙境》的书,我没有想到,作者的想象力真是太丰富了!一个闷热的夏天午后,一个叫爱丽丝的女孩在小河边和姐姐一起读书。看到了一只穿着衣服的兔子,就追赶兔子,掉到了一个神奇的洞里,她的奇妙之旅就这样开始了。
在洞里,爱丽丝时常变大,时常变小。掉进自己的眼泪池,和动物们做游戏,与扑克女王作斗争,爱丽丝在洞里经历了很多事情,让他从一个胆小的女孩,变得更善良、大方。
爱丽丝渐渐走出了洞里,发现自己还是躺在姐姐旁边。这个奇妙的经历,其实是一场梦。却让爱丽丝有了不少收获。
我很佩服作者的想象力,可以把爱丽丝的经历描绘的那样有趣,我们一定要好好学习,长大了也可以把一场梦境描绘的一样有趣!