您好!
很抱歉我没有在感恩节为您送上礼物,连一声祝福都没有。我对此深表歉意,因此我想通过这篇作文来补偿。
老师,有人说您不教我们了,我开始也不相信。可是看到1班同学的反应,看到您的眼神,我似乎有些相信了!老师,你知道吗?同学们听了您的话都如释重负,而我却很担心。老师,您虽然只和我们呆了两个月,但我们我们很珍惜这段时间。老师,学校可能早已安排好,可能根本就没有这事,可是我的的心里惴惴不安。
老师,也许你到别的班级会更好。但是我们一直都在想念你,也许我们不能挽留你,但我们一直都在想念你。
老师,您知道么?昨天我右眼直跳,虽然很迷信,但我不禁有些担心。星期四依诺做了一个梦:她梦到了您去教别的班,了来了另一个老师,老师很不负责任
老师,也许很久以后你可能不认识我们了,但我们永远记得你!