"夜色"300字周记
夜色慢慢降临,天空中的云彩吸引着我,一块块,一条条,五花八门,各种各样,它们像一个个魔术师,一会儿不见了,一会儿又出来了。。。。。。
云朵一会儿变成一只可爱的小兔子,蹦蹦跳跳的,一会儿变成一匹强壮的骏马,奔向远方,一会儿又变成一条凶猛的狗,变来变去,最后变得什么都没有了,只剩下一块蓝色的绸缎,像海水似的天空,越发显的可爱,这时,天渐渐暗下来了,远处,那几座连绵起伏的大山,变的模楜了,近处,那几座高大的楼房,成了神话中的金刚。
抬头望去,深蓝色的天空,出现了星星,它们一闪一闪的,在月亮姐姐周围围着,越聚越多,好像和皎洁的月亮比美争亮似的。又好像在蓝色的地毯上跳舞,睁着大眼睛,对着你笑呢,多有趣呀!
夜色越来越浓,把大自然上的一切都拉向了宁静,也把人们拉进了梦乡。