小木偶的故事续写作文
小木偶得到小女巫的帮助以后,小女巫又严肃地说:小木偶,你一定要用我给你的表情尽可能地除掉一些坏人,明白吗?
小木偶点点头,心里特别高兴,一路上觉得阳光更加灿烂,小鸟的歌更加动听,一切都是那么美好。他蹦蹦跳跳地向家里赶去,想把这件事告诉老木匠,和老木匠一起分离快乐。
小木偶正美滋滋地想着,突然中间窜出一个黑影子,仔细一看,竟是一只小黑狐!原来,那只狡猾的小红狐把这事儿告诉了他的同伴,结果,一传十,十传百,整个狐族都知道了这件事儿,都表示这个便宜可占,于是,便一个一个地找上门来了。小黑狐可不像小红狐那样有礼貌,他直接冲上来,抢小木偶的帽子,就以百米冲刺的速度逃跑。这次,小木偶没愣住,飞奔过去抓住了小黑狐的手和他争论起来。
正在他们争吵的时候,老虎法官突然出现了。你们吵什么!法官先生他抢我帽子!那分明就是我的!小木偶说完,便大声地哭了起来。法官看着小木偶满脸的委屈和愤怒,根据他多年来的经验,断定小黑狐是坏人,便把小黑狐带到了法院,被判有期徒刑十个月。