今天是星期六,是个好日子。
清晨,我站在老家的山坡上,朝东一看,天边的朝霞一片连一片的浮在我的眼前。
哇!红彤彤的天空把山山水水的乡村,美丽的城市衬得更美了。
太阳慢慢悠悠地升起来了,这时候再看朝霞,咦!怎么都没有了呢?我便着急起来。于是,我又在天山找,在地上找,找了半天,终于找到了。
看:朝霞落到了山坡上,变成了一朵朵五颜六色的山花 ;看:朝霞 落在了果园里,变成了一个个熟透的果实;看:朝霞落到了田野里,庄家摇摆着饱满的粮食;看:朝霞又飘到小朋友的脸上,变成了小朋友很红很红的笑脸:哈,朝霞还在我的眼前,还是那么的美丽,漂亮
我爱美丽的朝霞,更爱神奇的大自然!