清晨,我们早早起床,爸爸、妈妈带我来到了洹园。
天还不是很亮,四周阴沉沉的,然而在东方,却有许多红色的云朵,天空好像着了火似的,可真美啊!停了一会儿,太阳出来了,露出了半张脸,旁边的云也变成了金黄色,在向我炫耀它们高贵的色彩。嗯,确实有一张说不出来的美。可是,过了几分钟,太阳被云遮住了。这时,天空的云,有白色的,有淡蓝色的,也有浅紫色的,还有许多叫不出名字的颜色。它们变化多端,能变成很多形状:有展翅飞翔的老鹰、疯狂奔驰的骏马、威武凶猛的大狮子、白浪翻滚的海洋
过了一会儿,太阳公公冲破了云层,露着笑脸升起来了。这时,公园里人多了,也热闹起来。噢,美好的一天开始了。