美丽的朝霞
每当夕阳西下的时候,那美丽的朝霞总是那么引人注目。
那美丽的朝霞,就像一个红色的仙女从天空飞过,把一切事物都映成了金色。它时而像火球,时而像导弹,变化多端。
我时常在回家的途中停下来,举目远眺,那红红的朝霞总是使人心情格外愉快,一点烦恼也没有。
我对朝霞的样子也情有独钟。即使是一般的朝霞,我却总觉得是一个小狮子,看着看着,又变成了一只小狗,在蓝天上跳来跳去。有时又变成飞机或是小鸟
朝霞的色彩也极其丰富,刚开始是深红,过一会儿又变成紫红,再过一会儿,又变成淡红,慢慢地就缩到云底下去了。每当这时,我总是希望它能在天空中多停留一会儿。
我爱朝霞,它是那么美丽,那么令人遐想。