我的暑假收获
在暑假里,我去了很多旅游胜地和好玩的地方。我喜欢郑州的点点梦想城,它让我体验了各种职业的辛苦;我更喜欢马拉湾水上乐园,那里有漂漂河和儿童戏水城堡名列中国古都之首西安的悠久历史和特色小吃bingbiang面让我十分难忘。
我还在暑假里读了好几本书,读完的有《笨狼的学校生活》、《李大米和他的影子》、《装在口袋里的爸爸魔药》,《笨狼的故事》和《装在口袋里的爸爸不会笑的插班生》我只看了一半。我读的科学漫画绘本有《撒哈拉沙漠求生记》、《火山历险记》、《7号梦工厂》、《法布尔昆虫记》等等。开学第一天,我把《撒哈拉沙漠求生记》、《火山历险记》带到学校,和同学芦溪涵、赵子涵一起分享。
妈妈带我去练散打,练了一段时间以后,我觉得很没意思,也很辛苦,就打了退堂鼓,不想再练了。有一天我吃秀逗时,发现什么事都要坚持不懈,不能半途而废,只有这样才能成功。所以我才坚持了下来,每天认真练习散打。我还决心开学后继续练习。
暑假期间我坚持练钢笔字,不但学会了用钢笔写字,而且我的字迹也有很大的进步。
这就是我的暑假收获。