惊喜的那一刻作文2017年【篇一】 星期五下午,刚上第二节课,张老师走进教室对同学们说:我给你们带来了一个人,大家想见吗?我们异口同声的说:想!大家都很好奇:张老师给我们带谁来了呢?
接着,一个熟悉的身影出现在教室门口,张老师把她请进来,大家哇!的一声叫起来。原来是以前教我们的数学王老师回来了!同学们高兴极了!王老师神采飞扬地走上讲台,我们两个多月没有见王老师了,觉得她变得更漂亮了。王老师身穿浅色上衣,黑色裤子,腰带闪闪发亮,手提青绿色的包,显得很时尚。是王老师又回给我们上课了?同学们很兴奋,只听王老师说:老师结婚了,现在在双池小学当教师。我今天回学校里有事,顺便来看望你们。大家激动得不知该说什么,我们都很想王老师,还以为她教了三年级了呢,没想到王老师走了,听她这么一说,大家有些泄气。王老师好像看出了我们的心思,她说:如果想老师你们可以打电话或在QQ上聊。然后把QQ号写在了黑板上。张老师说:大家有什么话要对王老师说?现在就说说吧。我们心里都有很多话想对王老师说,但是现在都呆了,不知怎么说,王老师见我们不说话,便说:你们不说话,那我走了,你们去双池的时候顺便去看望老师。我们都怕王老师马上走,很多同学便举起手来,有的同学说:祝老师身体健康,工作顺利!老师说了声谢谢,大家都七嘴八舌的说开了,最后王老师又叮嘱我们说:老师走了,你们以后一定要好好学习。然后才依依不舍的离开了我们。
在老师走出教室的那一刻,我突然觉得心里很难过,我想起以前和老师在一起的时光。王老师非常爱我们,教我们也很认真,同学们数学上有不会的,就叫到办公室单个教他一个人。有一次我错了一道题,老师知道我不会,便把这道题让我读一遍,然后反复给我讲题意,直到我会做。在王老师的帮助下,我的数学有了明显的进步。
没想到今天我们会见到王老师,这真是个意外的惊喜。王老师虽然不教我们了,但我们一定好好学习,不辜负她的期望。
惊喜的那一刻作文2017年【篇二】 我在日记本里珍藏着一片火红的枫叶,每当我打开日记本时,首先就是这片红的灼人的枫叶跃入眼帘,它仿佛又把我带到了那个神秘的童年
在我成长的过程中,经历过好多事,记得有一次,舅舅从外地捎来一辆飞鸽电动车。我见了,手痒了,马上推起那辆车,啪!哎哟!我那瘦小的身体便被电动车占为已有了,舅舅看了,连忙把电动车扶起,把我抱起来。那一次,电动车三个字在我幼小的心灵中埋下了种子。
从那时,我让舅舅扶着电动车,我自己学骑。咕咚!一声,让我和大地来了亲热拥抱,摔倒了,再爬起来!每一次,我的脸上都鼻表脸肿,。妈妈看了,心疼地为我上了药,一份耕耘,一份收获,渐渐地我终于学会了骑电动车。那一刻,我笑了,那笑是胜利的笑;那笑,是耕耘的笑。笑的幸福,笑得甜蜜,笑得坦然,笑得舒畅
因为胜利的微笑,总是那么幸福
惊喜的那一刻作文2017年【篇三】 手指在键盘上快速的敲打着,脑里思绪快速转动,隔壁桌的小孩正开心的和父母愉悦的交谈,桌上清澈的那壶水,随着桌子的震动起伏,故事刻在我的脑海,一字一字的用双手写出,描绘得栩栩如生,这气氛,好似贵妇,虽然不是喝着下午茶,却也陶冶了心灵。
正专心着用文字诉说自己的心情时,突然有杯卡布奇诺从天而降,来不及和服务员解释,她就急匆匆的离开,愣了一下,看着那咖啡也不知该如何,就继续专心在我的文字世界中。
错置的咖啡,是店家美丽的错误,这一刻,我仿佛幸运了起来,啜饮着本不属于我的咖啡,嘴角轻轻上扬,心情飞跃了起来。