快乐的愚人节
愚人节,我盼它好几个星期了。
今天上午,第一节课原本是数学,Miss郑却走进来,十分郑重严肃地说:第一节英语!全班不知是哭还是笑。匆匆忙忙地帮Miss郑写好课题,别人都说也许是Miss郑骗我们。不出所料,很快就有人来捎信:第一节还是数学。我要哭了,写个课题不容易啊,不要擦啊!
数学课,伍老师走进来对我们说:清明节没作业!全班一起有节奏地喊:骗人!骗人!骗人!呵呵!伍老师的骗人手段还不够哦!
英语课到了,由于Miss郑先前骗我们,当然也不能轻易放过Miss郑。我们准备给Miss郑一个大surprise。龙欣然在门口顶一个扫把,张雅斐把有关课题的画,改成了一坨大便,上面写着Miss郑。我把课题Castle Adventure改成Shit Adventure。全副武装,恭候Miss郑的驾到。Miss郑一推门,啪!扫把打到Miss郑身上。一看黑板上的话和课题,Miss郑要吐血了。
语文课,樊老师一推门,扫把也啪一下打到樊老师身上。上课时听写,听写完,樊老师改听写本的时候,邹宇同非常奉承的献上一块饼干,因为前面有同学中计,我们都知道它里面是有芥末的,就一起对樊老师狂叫吃掉!吃掉!樊老师苦笑着吃了,结果只能含泪把那个芥末饼干咽下去。我们都奸笑着鼓掌。
中午去食堂吃饭,到座位上坐下时,看见潘励维拿着一瓶橙黄色的液体对教官说什么,旁边人都在笑。一问才知道,潘励维的瓶子里是橙色的洗手液,骗教官是九珍果汁。好在教官没上当,免得我们看到一幅猫追耗子的情景。
下午去形体课教室的路上,我就和程丹潞一起对别人说:诶,你鞋带掉了。有的低头看,有的说我没鞋带。有的说我知道。最后,感觉好无聊,干脆直接跟人家说:唉,你脑袋掉了!
如果玛雅人算得对的话,那么这世界上的最后一个愚人节,我依然过的很开心。