今天我一个人在家,我无事可做,一会儿看一下表,一会儿看一下表,感觉时间过得慢极了。我再一次看表时无意间看见了我的绿色香水瓶,我灵机一动,何不给它化个妆? 说干就干,我拿了一张修正贴,拿出水彩笔、剪刀和中性笔。化妆开始!我拿一个修正贴粘在香水瓶上,瓶上画了一个小星星再用水彩笔涂上颜色。我还花了爱心、小脚丫、小草、花儿、白云,还写了歌名香草的天空。还仿写了芭比的连笔英文名,我不打算给它涂色,因为黑白色比彩色要好看。我还用肉色、黄色还有棕色画饼干。 好看,好看,很好看!可是,平面图形有了可立体图形呢?我又想怎样才可以有立体感。啊,有了!我可以用我折幸运星的纸折几颗小星星,在用我的粉色指甲油把它粘在修正贴上,然后把修正贴粘在瓶子上。第一个做好了!我又做好了几个。哈!化妆完毕了!
满意,满意,十分满意!平面的、立体的、黑白的、彩色的都有了! 今天真是美满极了!