暑假一见难忘的事
亲爱的刘老师:
您最近好吗?
很抱歉,暑假第一天,我就做了一件错事,学校暑假前都发了一张关于安全的给家长的信,但我还是做了不安全的事。
那天,我新家装修,爸爸带我们去新家,我在楼下玩滑板,我玩的太入迷,结果,滑到了下坡,可有一扇门,门没开,正好一个妹妹拿着卡可以开门,我想露一手,就说:妹妹,给我开一下门。他把门打开,等我滑到门前时,我摔倒了,我的板飞了出去,撞到了妹妹,等我爬起来时,妹妹的双腿和胳膊肘已经流血了,妹妹痛的大哭,当时,我不知该怎么办,只把她送到楼下,说对不起,她爷爷来找我,我去了她家,看见她爷爷很生气,我很害怕,我给妈妈打了个电话,妈妈过来了,这时,她妈妈也来了,她妈妈说去卫生所,可妈妈坚决去医院。爸爸开车把我们带到医院,我们先到骨科看,他把骨头活动一下,医生给我们开了单子让我们去拍片子,拍了三张片子等了50分钟,不幸中的万幸,骨头没有受损。我们拿着片子到骨科,但下班了,我们只好去急诊,医生说只是皮外伤,不感染就行。
以后做事要小心,这件事很难忘,教育意义很大。