夏天的美景_描写夏天的作文400字
夏天来了,绿色满眼,又是一个生动的夏天。
夏天的骄阳十分炎热,就像火碳一样,很刺眼。夏天的风也热热的,感觉不到凉爽的气息。夏天也是个多雨的季节,夏天的暴雨细细密密的,像硬币那么大,低头一看,哇!地面的雨水像河一样,在市里的马路上看到了土黄土黄的一片汪洋。
夏天的山,崇山峻岭,连绵起伏,非常壮观,真是山清水秀!夏天的树非常茂盛,郁郁葱葱,也是乘凉的好地方。夏天的草长得很高,都没过我们小朋友的头了,真惊奇,小草一点点生长,变得越来越茂盛。
夏天的花非常鲜艳、烂漫、缤纷,玫瑰、百合、马兰等等,尤其是马兰花,有比钢笔水还要深的蓝色,非常好看,庄稼长势喜人,玉米又高又大,小麦也已经长高了,看到了这幅画面,简直太美了!
小动物们都在享受夏天,繁育后代,蝴蝶翩翩起舞,蜻蜒游戏水上,蜜蜂采集蜂蜜,真是一个浪漫的夏天。
夏天很炎热,很多小朋友不喜欢玩,也有很多小朋友玩一玩游戏,写一写作业,也可以乘凉、游泳等。
夏天,你真美啊!你是一只五彩缤纷的蝴蝶,我爱夏天。
“呱”“呱”“呱”青蛙探出水面,仿佛在喊“夏天来了”“夏天来了”,小草仿佛听到了,它一个劲地往上长,还有小花,也开得更欢了。
夏天的雨,像一个性格暴躁的男孩,他有时趁你不注意,“哗”地来一场倾盆大雨,但又好像有什么急事似的,突然的又停了。这场雨虽然短暂,但他浇灌了农田,冲洗了路面,还把天气变凉爽了。
夏天,不仅雨大,水果也特别的多。有桃子、枇杷、樱桃……最受欢迎的要数西瓜了。在集市里,老远就能听到“卖西瓜喽”的叫声,那时候西瓜摊,肯定会被人挤得里三层外三层,那生意啊别提有多红火了。再看看果园里,一个个樱桃三个一群,五个一伙的挨着挂满枝头,个个都水灵灵的饱胀得好像轻轻一碰就会炸了似的……。
夏天的太阳十分大,跟锅差不多大。树叶好像挺喜欢热,越是热它越是长得茂盛,大概它想给人们一丝清凉吧。还有太阳花,沐浴在炎热的阳光下,尽情大方的向人们展示它那美丽的笑脸。作文
夏天,虽然没有春天那么美,不像秋天那么凉爽,更不像冬天那样浪漫,但夏天也是一样美的,我爱这个夏天。