三年级想象作文 惊天动地的表演
美丽的校园,动听的歌声!这是一次惊天动地的表演。
啊~~每当想起您,亲爱的好老师,一阵阵暖流心中激扬女生们有一个单独表演,她们后天就比赛了,这几天都在排练,几乎嗓子都哑了。姑娘们,你们唱得不错,继续加油,沐雨晴下课单独留下。姑娘们继续开始了排练,歌声很好了,舞蹈老师上场了,她开始排练女生们的动作小档案:李梦缘班里唱歌不好,跳舞还行,学习一般的普通女生。
一个个女生中最不显眼的就是李梦缘,因为她的舞蹈太平常了,没有创新力,老师不爱编动作,就是想考验她们的创新能力。不料,李梦缘怎么也不发一声,舞蹈吴老师看到了李梦缘,她走过去问:梦缘同学,你不高兴吗?或者,有什么心事?梦缘回答:哦,我呀。没什么啊,只是只是什么?老师,您还是关心其他同学吧,我没事的。
老师只好在走到女生的七嘴八舌群里,拍两下掌,表示安静。吴老师大声说:同学们,下课了,回去吧。沐雨晴留了下来,音乐王老师说,我要给你进行特训!沐雨晴一脸呆瓜,问为什么,王老师说沐雨晴身上有一种特有的音乐之心,若是把它培养好,沐雨晴就不会吃亏。
沐雨晴罢下了所有的课,来进行特训,特训期间,不得有人进音乐教室,经过了两天的培训,老师决定要她当领唱,沐雨晴同意了。当最后排练的一天,大家在后面做动作,然后小声的给沐雨晴做回音。(展示一下结果:啊~~每当想起您,亲爱的好老师,一阵阵暖流心中激扬。