一天,午夜的钟声正“当、当、当”的响着。突然一道蓝色的,犹如利剑一般的闪电劈开了天空中的死寂。刺向了郊外的大地,被刺的大地竟然裂开了!在地上长出了一栋诡异的房子,像变成了白骨手一样的门把手。雪白的窗帘也破开了几个洞。其他的地方都是血的颜色! 除此之外,所有的食物都有了生命。惊恐的睁大了眼和嘴,嘴里还喃喃地念着:永远消失吧!罪不可恕的人类!
一个人看向一块面包。那面包的嘴里出现了一个黑洞。把那人吸了进去只见那人看见漫山遍野的被人丢弃的食物。哪些食物把那人队成了白骨。之后,所有人都是如此。食物的报复,证明着什么呢?那就是人们浪费遭到了报应。
然后又恢复了平静,剩下的人类为自己先辈们所做的事而感到忏悔。