在星期三下午,我,我的朋友来到了公园。我们一共三人,我们先到了公园中的小湖,湖边是草地。来到湖边,坐在草地上,感受一下水,放松我们的心。玩累了,我们又来到了草坪上。啊~放松的感觉真好!啊~现在真好,亲近自然,感受生活,无忧无虑。
啊~想着想着,太阳已默默的隐去,露出它依依不舍的残霞。我们也该依依不舍的回家了
那天真快乐,与朋友、草坪、湖泊、树木、蓝天、白云、太阳、自然,一起放松
【可爱的大自然】
在我的家乡承德这片热土,有很多美丽的自然风景。比如围场坝上草原。那里的云离我们很近很近,那里的草一望无际。那里的山连绵起伏,那里的树像碧绿的海洋,那里的花芳香宜人,那里的水清澈见底。。。。。。。
难怪人们常说,坝上是云的故乡、花的世界、林的海洋、水的源头。多么美丽的大自然啊!它给我们带来了无穷的乐趣。
【大自然真美丽】
在美丽的花园里,花儿绽放着无限的芬芳;
在五颜六色的花丛中,蝴蝶在翩翩起舞。
在茂密的树林中,大树为人们撑起了一把把绿色的巨伞;
在高大的树上,小鸟正唱着优美的歌曲。
在一望无边的草原上,马儿们在飞快地奔跑;
在青油油的草地上,牛羊在悠闲地吃草。
在蔚蓝色的海洋里,鱼儿们在欢快地嬉戏;
在海洋上空,海鸥们在自由地飞翔。
在蓝蓝的天空中,洁白的云朵在慢慢地飘流;
在比白云更高的地方,太阳总是闪烁着金色的光芒。
大自然是多么的美,多么的神奇呀!
当天边的一轮红日升起时,生机勃勃的早晨也就来了。
天空一碧如洗,几只小鸟掠过,在阳光下一闪一闪的,好看极了。万物在太阳的照耀下,在露珠的点缀下,显得更加美丽。
树林里,几只小松鼠爬上爬下,好像在帮大树姐姐挠痒痒,大树姐姐痒得咯咯地笑,小猴和小兔欢乐地嬉戏着。
小河里的鱼儿起得很早,它们正和蝌蚪捉迷藏呢。小鱼的颜色是黄色,它们就躲到黄岩石后面,小白鱼忍不住笑了,热带鱼说:不要笑,小心它来了。结果把小蝌蚪吓了一跳。
大自然是多么美丽啊!
【我爱大自然150字】
早晨,太阳出来了,阳光灿烂。云姐姐和云妹妹起得很早。它们看见小草和小花十分美丽,小花像一只只金灿灿的蝴蝶在飞,小草像一张绿地毯逗人喜爱。
一只小鸟飞来给太阳阿姨说:我想和其它的小鸟比谁飞得快,行吗?行!太阳阿姨又给云姐姐说:小鸟要比赛飞行,你来当拉拉队长,我当裁判。好,好!各就各位,预备开始,云姐姐大声喊道:加油!加油它们的比赛吸引了很多客人。
啊,大自然真美丽!我们一定要保护它。