你是往事的遗书,是日落的余情未了,是路人脚下不停生长风,可我在等风也在等你。
离别又渲染了几多清愁,多了分萧瑟。那划过掌心的时光,落满了枯叶蝶,凋零泛黄的昨天再也不见。遗落的泪融化了心肠,那一段过往随风消逝,不知何时能再次相遇。 往后的岁月中不要充满太多贪念,那是对你好;往后的岁月不要充满太多挂念,不想让你伤心。希望你能找到属于自己的安适的场景,因为我不想看到你落寞。 你要记得我们一起走过的路,我们一起感受过的温暖,我们一起付出过的艰辛和我们一起做过的许多许多。 你不要不懂我给你写的这些,因为你我倍感珍惜,愿你好。