【我家的小狗作文100字篇一:外公送我的小白狗】
星期六的晚上,外公从乡下带来一只小白狗送给我。它的毛短短的,眼睛又黑又圆,耳朵长长的,肚子圆圆的像个小气球,又长又细的尾巴总是向上翘着,四只腿短短的,真可爱。它看到我就像认识我一样尾巴摇了摇。它喜欢吃巧克力、火腿肠、面包、薯片等等。
我爱我的小白狗!
我家有一只小狗,它长着一双黑黑大大的眼睛,还有一个小小的嘴巴,它的毛是黑灰色相间的。
它大名叫泊克,小名叫小克。我星期六就和它玩,它吃饭的时候很可爱,可是太挑食,光吃肉和菜,不吃馒头。
它爱玩皮球,我去买像西瓜一样的皮球,它趴在皮球上玩。你看我的小狗很可爱吧!