今天,宝宝获得了一朵小红花,因为,我把不小心碰到地上的笔盒捡起还给小明同学了,老师给了我一朵红花,好开心!
2010.7.5 星期一
呜呜。我讨厌妈妈,她就是个老巫婆。
2010. 7.6 星期二
算了,看在冰激凌的份上原谅她,老师说了做了错事,只要承认错误就能被原谅。虽然她没承认,但是看在好吃的的份上原谅她。
2010.7.14 星期三
今天下雨了,不能出去玩了,好不开心,还要写还要写老巫婆留下的数学题,不过还好我的小猪里还有钱,趁她不在家,
去买冰棍喽!
2010.7.19 星期一
被发现了,老巫婆说不许买冰棍了,门要是关了,我没钥匙会进不去家门,到时候只能去找卖火柴的小女孩了。
2010.7.23 星期五
今天他们都不在家,作业也写完了,可以看哈皮父子了,本来还想给他们擦地来着,但是,爸爸却说我容易把家弄得水漫金山,什么意思?
2010.7.30 星期五
吓死人了,居然有蜘蛛在教室里,还好老师把它丢出去了
2010.7.31 星期六
一去二三里。烟村四五家,亭台六七座,我要吃西瓜,我要吃西瓜,不想背诗啊啊啊......