妈妈新买了一件衣服,要我帮她熨,我看着挺好玩,就一口答应了。慢慢的,那个头开始冒烟了,我知道我可以开始工作了。
我看那个袖子挺皱的,便很熨。很快,皱的地方被我打败,变的平整。
我看完后心里好不得意,继续开始工作。很快,我又遇到了劲敌,有一块一直不肯屈服,我一使劲,那蒸气烫到了我的手指,”啊……”我一声哀叫,让妈妈急忙跑活来看病情。妈妈教我说你看,气是往上的,你的手,要在斜上方,这样,就烫不到你了。我模仿着妈妈的动作,把我的工作完成了。
望着眼前的作品,我想,做任何一件事,都需要坚持不懈,持之以恒,不怕困难,向前冲的精神。