对不起,今天上综合实践课我忘了带书,并且对你的态度也不太好,希望您能谅解!
老师您是辛勤的园丁,一直辛苦地哺育着我们,我们就是花园里的小草,因为您的存在我们才能葱绿,因为您的汗水我们才能茁壮成长。你一直辛勤的付出,是为了让我们能很好的成长,您无私的奉献是为了我们的将来!对你的尊敬我不能言尽。您的付出我应该去珍惜,可是我却忘了带书,辜负了老师你对我们的期望,我心里感到非常的内疚!我没有记住老师您的一言一语,是我的过错!可是人无完人,我也只是一时记性不好才犯下如此的过错,希望老师您别再生我气,能原谅我的过错,让我能改正自己并且端正我的态度。今后,我也会在我的学习里记住这一次教训,以后好好的学习,不会再忘这忘那的了。谢谢老师您这次对我的批评!让我又成长了一步,我保证以后再也不会发现这种事情!
老师,希望你能原谅我!