我的玩具汽车是法拉利一样的车型,它有一个平板式的窗户,四个光滑的轮胎两个又圆又大的车灯,车身的颜色是黄绿两种,里面有四个座位,一个方向盘,装饰的非常漂亮,速度也比较快,坐在里面一定很舒服。
有一次,我和哥哥进行一场比赛,“预备,开始”。两辆战车往前冲锋,哥哥来了个“旋风乱舞”,把我撞到了右边,还把我的车灯撞没了,我的赛车和失控了一样,不听使唤,撞到了墙上,翻了个跟头,第一局,我竟然输了。几年的“赛手”了。怎么会这样?我跟哥哥说:“有种再来一局”。哥哥骄傲地说:“不服?我会把你的赛车在南撞的很惨。”“开始!”我的赛车排在第一位,哥哥又使出绝招,我减速,向右拐,我的赛车用整个车身撞哥哥的赛车,但赛车没打倒哥哥的赛车,哥哥用车尾撞我,我的赛车转了一圈,把哥哥的赛车撞飞了。“我赢了”!我高声喊道。
今天我玩的真痛快!