记得四岁的时候,我的萌发第一个梦想就是当一名超市的收银员,到了小学则希望拥有属于自己的一部自行车。到了初中,慢慢有了自己的价值观,就不再那么盲目的崇拜什么,记得那时候真正梦想拥有属于自己的一个舞台,因为我想当一名优秀的主持人。当我和我的朋友们走在人生的道路上。。。。。。幻想着自己实现梦想的那一刻,好幸福,好快乐!
我知道,蝶在沉默了一个冬天之后,积蓄了全身的力量,终于把飞的梦想变成了现实。而我们也应该坚定自己的信念,放飞梦想,这样才可以主宰属于我们自己的世界。
有太多的遗憾在我们人生中停留,有太多的不幸与我们不期而遇,只要我们持之以恒,坚持自己所坚持的,就一定能把梦想送到远方,即使到了最后与我们预期的结果有所差距,我们依然可以挺直腰板向世界宣布:“我不后悔,因为我曾经努力过。”
13岁,豆蔻年华,对未来的憧憬,我要像英雄一样无所畏惧地前行,张开梦想的翅膀;我要像李白般潇洒,提笔畅言,挥洒着青春;我要像刘翔一样抓住那属于我的舞台,我将在这个舞台放飞我的梦想!我将在狂风中舞蹈、骤雨中跳跃……
树立信念,放飞梦想,你将能随它一起到达那美丽的地方。树立信念,放飞梦想,你将会拥有一个灿烂的明天。让梦想飞翔吧,让信念开花吧!因为梦想————让青春飞扬!